Loose Tapestries: Ouça o novo álbum N.H.S.

O novo álbum nomeado N.H.S. é sucessor de Loose Tapestries Presents the Luxury Comedy Tapes (2012), que teve um limite de 500 cópias. N.H.S. está sendo lançado oficialmente no dia 03 de junho de 2016 em versão digital. O álbum em formato vinil estará disponível no dia 17. Loose Tapestries é um trabalho de Noel Fielding e Pizzorno para produzir músicas para a série de TV, Noel Fielding’s Luxury Comedy.


1. Boombox Adagio
2. Suck My Beans
3. Tales from Painted Hawaii
4. Paul Panfer
5. Live for the Night (Cocaine City)
6. Goblins
7. Saving Terry
8. Imagine a Mouse with Rulers for Legs
9. New York Cop
10. Don’t Do Drugs
11. Hawaiian Stingray
12. In the Garden & The Cucumbers of Cool
13. Dr. Doorag
14. The Triangle Song
15. That Friday Feeling
16. Fantasy Zone
17. Fantasy vs. Reality
18. (I’d Rather Be) Plastacine
19. All Bleeding Coming Together
20. Can’t Wait for Christmas (feat. Me Innit)

Onde comprar: amazon.co.uk/N-H-S

Ouça no Spotify: spotify.com

Twitter: twitter.com/loosetapestries
Instagram: instagram.com/loosetapestries

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.